编办概况

重点专题

华亭县召开2017年度第三次编委会议

【来源:华亭县编办 | 发布日期:2017-10-09 】 【选择字号:

911日上午,县政府县长、县编委主任王宏林主持召开了县编委第三次会议,县委常委、组织部部长李勤忠及各编委成员单位负责人参加了会议。会上对县编办提出的部分机构撤销、成立、核增领导职数及编制调整等意见进行了讨论研究,审定了城市管理行政执法局“三定规定”,并对当前机构编制工作中存在的困难和问题提出了解决意见。会议要求,各编委成员单位要密切协作,凝聚合力,狠抓落实。一要持续抓好控编减编工作。按照“两个只减不增”的要求和《全县控编减编工作实施方案》,进一步强化机构编制管理,不断创新管理措施,努力挖掘机构编制资源潜力,提高机构编制管理水平。二要做好挂牌机构整合工作。由编办牵头,各编委成员单位配合,尽快制定挂牌机构整合方案,明确人财物划转方式、时间要求及各单位职责,确保按省市要求的时限完成整合任务。三要主动研究机构编制工作新动向,了解当前工作重点,加强与上级业务部门的衔接沟通,进一步吃透政策,积极争取更多的支持,努力为推动全县经济社会发展提供体制机制保障。