编办概况

重点专题

泾川编办三措施完成党政群机关统社会信用代码基本信息备案审查工作

【来源:泾川县编办 | 发布日期:2018-07-23 】 【选择字号:

为了进一步规范和完善党政机关、群团组织统一社会信用代码基本信息,根据省、市要求,泾川编办三措施完成党政群机关统一社会信用代码基本信息备案审查工作。一是注重程序规范。及时转发上级文件,认真制定方案,确定上报《备查表》的时间、范围、方式和步骤、具体要求和注意事项,严格按照国家省上统一社会信用代码管理的有关规定。二是注重信息及材料的收集。充分利用各种有利资源,通过电话、QQ工作群、县机构编制信息网等多种渠道,主动公布办公电话与网络工作群号码,认真做好线下与线上的解释说明工作,加强与各部门的街接沟通,全力做好《备案表》的相关工作。三是严格把关核对整改。针对有关问题,依托实名制管理系统信息和档案资料,逐条一一整改完善,层层把关。认真做到系统登记的对象户户见面,不漏统计一户、统计信息不错一户。对涉及的编制信息、负责人姓名和相关人员信息做到及时保密。截止目前前,全县61个机关、4个群团党政群机关统一社会信用代码基本信息备案审查工作全部到位。( 王婷)